Душистая лОЖЬ

А чистых душ мучение ,в этом мире.
Как обитание гостей ,в чужой квартире.
Кто направляет в ад и заставляет веселиться.
И с грязью нравственной ,мириться .

И замутив историю ,создание миров.
И развернувшись к Богу,,,,, задом .
Лукаво в рот нам, тычут шоколадом.
И заставляют грязь ,по всякому любить,
 ................и всякому завидовать и мстить.

Как в грязном доме ,души растлевали .
И с мразью ,бок на о бок ,улыбаться заставляли.
И жрать один ,большой пирог .
Из блуда ,чревоугодия ,и в прок.

И ясновидцем был ,большой урок .
Что приготовил нам ,Господь отменно!!!
Чтоб душу сам ,тащить ты смог.
И в покаянии ,торжественно ,смиренно!!!


Рецензии