Я люблю тебя земля

ОБИЖАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ НЕ НАДО
ОНА ДЛЯ ЛЮБВИ ДАНА
ДАЖЕ В ПОТЁРТЫХ СТАРЫХ ДЖИНСАХ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
ЗА ТО ЧТО ТЫ НАМ ДАЛА
Я БУДУ ТЕБЕ МОЛИТЬСЯ
ПРИ РОДА АХ ТЫ НАС РОДИЛА

19:49 10.07.2007.


Рецензии
И запятые не поставил, очень тонкий намёк

Чеховская Анна Анатольевна   29.01.2012 19:36     Заявить о нарушении