Я так привыкла верить людям..

Наверное пора уже забыть наивность..
Я так устала слезы лить..
И в моём сердце, что таилось
Та боль..с которой трудно жить..

Наверно любят эгоистов..
Ревнивых, злых и подлых там..
Но почему? мне объясните..
Ну почему же все вот так..

И страшно думать сколько боли..
Мне нанесут в следующий раз..
Я так привыкла верить людям..
Они привыкли мне так врать..

Обидно, больно, но забудем..
Другого мне не испытать..
Наверно я привыкла к боли..
Так странно..что не рассказать..

Мы люди..сами же и губим..
Те чувства что дает нам Бог..
И все перевернуть мы можем..
Любовь как боль, предательство как дружба..

В потере ценностей..теряем мы себя..
И это нам давно уже не чуждо..
Никто и не подумал что то поменять..
Наверно все это вошло уж в норму..


Рецензии
..это так! теряем мы себя!

Алексей Михайлович Денисов   30.01.2012 13:05     Заявить о нарушении