Каламбуры 867

   По ряду сов не выстроишь парад усов. Концы усов ершили - марафет совершили.

   Он в слова и хулу вливал и плохое их улавливал.
   У нас режим – друг друга режим.

   Всем о роле, всем о ралли, всем орали, громче в семеро ли? А приняли все меры ли?
   Зачем они на ус какали, а потом ускакали?

   Что усы пили, что хозяина усыпили? Специально памятнику усы лили и грозность его
усилили.
   Слово урегулирован, содержит четыре слова: Ур, Регул, лира, Ван.
   А в водице, как водится, бес водится.

   Вот коза! Говорит, что спрятана водка за…  Вот козёл от водки зол.
   Не ура вновь вешу и всё не уравновешу.

   Шли со святой земли со свитой и передан СОС Витой.
   Куда его отослали – отогнали от осла ли?

   Не говори Мусе о муссе.  Пила мусс я говорила Муся.
   Заката краска лила – всё небо раскалила.

   Хвастуны усы меряют, а потом длину их усемеряют.
   Река протекала это не река, а протёк кала.

   Уроду давала себя уродовала. Кричи ура! до вала. Тем она себя уродовала. Кричал
ура! до Вани я и это слов уродования. И что нашёл у рода Вани я?


   Закричала: «Ура!» - Ганна и завертелась не хуже урагана.  Нашла дефект у рога она и
рассвирепела хуже урагана.

   Раздалось ура! в Ниловке – привет уравниловке. Упало ура в Нил ловко, а люди
сказали то уравниловка.

   О, поражён! Государство опора жён.  Люди нас пора хали – не пришла ещё пора жали, только дуростью и поражали. Это ведь пора жалить, а когда же пора жалеть. Пришла
пора жать урожаем поражать.

   Ей сказал упру гость – демонстрируя члена упругость. Упру гостье продемонстрирую
предел упругости.
   А к вам Марина не припишешь аквамарина.

   В небесах, поря, дочка не забывай, здесь далеко до порядочка.  Упор я дочка нашёл у
порядочка. Заставлял полоть по рядочку и за невыполнение поря дочку – всех призывал
к порядочку.  Прошёлся бес по рядочку наделал беспорядочки.  Наводил бес порядок, а
наделал беспорядок.

   Упор Нюхи застрял у порнухи. Любви напор Нюху сбивал на порнуху. Что это порнуха,
схватила топор Нюха. Запор нюха из-за порнухи. Потеряли все с тех пор нюхи из-за пор-
нухи. Вот то порнуха – вот топор нюха!  У, порнография! Её смотрим упорно граф и я.

   Зачем совать в суп рога? - спросила супруга.
   Умиление ума у миллениума.
                867


Рецензии