Все у них давно под властью

Душу рвёшь мою на части.
У меня другие масти.
Все у них давно под властью.
Ходим мы, боясь пропасть вдруг.

Оглянись - они вокруг.
И не знаешь кто твой друг,
Кто предатель тут, кто враг.
Не узнаешь ты не как.

Все давно уже под властью.
Люди власти - люди страсти.
Раз - игра, а может клетка;
Помни, ты марионетка.

Сделай шаг, ступай смелее.
Не сбежать никак, - поверь мне.
Наша жизнь - игра без правил.
Шаг, другой и вдруг пропали!

Не сбежишь, но будь смелее.
Мы должны бороться с ними!
Воевать и побеждать,
Чтобы жить - не убивать.

Но..хоть что ты пробуй делать -
Это всё ведь ерунда.
Все давно уже под властью.
Люди страсти - люди власти.


Рецензии