Закон Урусов

(«Урус» – значит: СВЕТлый,сияющий – как Солнце = Ра, которому они – урусы РА-довались. От «Ра» происходят многие Слова: Ра-дость, Ра-зум…) (Урусы = наши Предки См. Первый русский астрологический сборник «Тамара»)

Святой архангел Михаил…
Сегодня – день его в России…
Свое он воинство сплотил,
Чтоб силы злые не настигли -

- Наш ангельский народ = Детей!
Росточки милые березок =
= Они… И - стая лебедей!
Их - смех так чист! И так он звонок!

Природа, Жизнь, Любовь, Судьба -
- От Ра-дости берут начало!
Всему ведь, Ра-дость = голова!
А нам  -все мало, мало, мало!...-

- Квартир, машин, вещей, еды…
Россия – Мать! Ты так устала -
- От этой серой  суеты…
Начни же Жизнь свою – сначала!

Начало = это Твой малыш,
Рожденный где-то на Камчатке…
Ты ходишь, ешь, сидишь… ТЫ - СПИШЬ!
А он – продрог..! Он – в плащпалатке -

- Уснуть не может… Он дрожит -
 От холода… Его - согрей Ты!
Твое, ведь, сердце = не гранит!
В Твоем, ведь, сердце – пламенеет -

- Любовь! – что жалостью зовем.
«Жалеет – это значит: любит!»
Святая Русь! Зажгись огнем!!!
Мои слова – пусть Русь разбудят!

Проснись, о, Русский ЧелоВек!
Ты создан Матерью – Природой,
Чтобы –ЛЮБИТЬ!- Вот твой навек -
- Закон УРУСкого наРОДа!

                21 ноября 2005 г.


Рецензии