Не отрекайся от меня

Я напишу тебе стихи
               из многоточий,   
Ты их прочтешь и все поймешь,
               если захочешь,
Еще спою тебе романс
               из нотных пауз
Ты все, что в сердце у меня
               осталось.
Не отрекайся от меня
                всуе,
Я все равно люблю тебя
                любую…   


09.01.2012


Рецензии
Только точки после буквы Л...Очень трепетное стихотворение.Счастья Вам и Вашей любимой.С уважением,

Галина Кондратова   26.02.2012 22:53     Заявить о нарушении