Будь первым

Будь первым
Выделяйся из толпы,
Покажи им всем ко ты.
Ей ты,да ты,слышишь ты
Добивайся высот,
И всегда иди вперёд,
За тобой пойдёт народ.
Будь первым
Не оборачивайся ты назад
Поверь,там сплошной ад.
Будь первым,
Но я ведь не спорю,что
Конечно же проще
Говорить что всё не так,
Забить на всех,
Сказать:What the fuck?
Но слышишь,
Только слабаки поступают так.
Будь первым,
Но не надо тут понтов,
Будь ты просто человеком,
а не чёрствым говном.


Рецензии