Скучая по настоящей зиме

В пустующих колодцах-дворах
Мы с тобой курили пока
Заносил автомобили снег
И ёжились на ветру впотьмах!

От фонорей на лица падал свет
И на асфальт отбрасывал тени,
Туда где лежали тени сирени,
А сейчас лежит снежный плед!

Прохожие вглядывались в лица
Пристальным жалящим взглядом
Невзначай оказываясь рядом
И позже старались забыться!

А мы с тобой дальше курили
(Даря улыбки друг-другу),
Оказав прохожим услугу
Их лица сразу забыли!


Рецензии