Поэту вместо прощания

Не надо собираться коль не просят.
Седи себе, капти себе, пиши
Ну да! Таких как ты увозят.
В самый край безмолвья и тишИ.

Но не пришла к тебе твоя с косою.
И ты у нас бескосый сирота.
Седи пиши прийдет не связь с тобою
С Пегасом Муза но уже в летах


Рецензии