Бумеранг

Кипят бушуя вековые страсти...
Что дальше будет лишь гадаем мы...
Житейские нас обойдут напастья...
Или погибнем в бездне суеты...

Природа нас не жалует пока что...
Как видно не за что нас попросту любить...
Нам посылает боль и испытанья...
За то, что с ней сумели сотворить...

Нам бумеранг запущенный когда-то...
К нам Фукусимой огненной летит...
За беспредел преследует награда...
Нам так Природа за бесчинства мстит...

Пора нам всем задуматься немного...
А стоит нам с собою воевать...
Какая ждёт нас в будущем дорога...
Лишь нам самим в дальнейшем выбирать

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2734-bumerang.html


Рецензии