И не суди за дерзость

Дай Господи всего мне по чуть, чуть...
Чтоб благодатью смог я наслаждаться...
Свободой чтоб наполнить смог я грудь...
И на Земле жить вольно не боялся...

Друзей дай верных, избавь от врагов...
Любви дай если сможешь мне красивой...
Дай заглянуть в подкорку всех веков...
Дай жизни хоть немного мне стабильной...

Всего я понемногу попрошу...
Не откажи Господь, мне сделай милость...
Я твой завет на память изучу...
Чтоб жизнь без потрясений вечно длилась...

Свои тебе желанья напишу...
Ведь не прошу я у тебя так много...
Побыть счастливым хоть чуть, чуть прошу...
И не суди за дерзость меня строго

Стих с моего официального сайта:


Рецензии