Если нам не быть вдвоем...

И если нам не быть вдвоем - не важно...
Ты будешь уходить - я промолчу.
Из этих дней во мне застынет каждый,
Все наши ночи и каждое из чувств...

И если нам не быть вдвоем - не больно...
Тупая злость к себе, презрение и гнев
За все, что было глупо и безвольно -
За все прощанья, так и не успев
Словить печаль в твоей усмешке нежной,
За каждый взгляд, мной брошенный во тьму...
За то, что не смогу уже быть прежней
И не пойму, ни разу не пойму,
Каков был смысл и отчего так страшно,
И почему огонь не топит лед?..

И если нам не быть вдвоем - не важно...
Твоя - не ложь - любовь меня убъет...


Рецензии