Дубль 3

Ночью всегда открывается поток..
Почему же он днем для меня так далек?
Поменять путь? Нет,изменить себя.
И тогда нужная дорога подвернется сама.
Та дорога, для которой ты созрел.
Своими мыслями вполне овладел.
Строя догадок мосты,
Открываешь новые притоки реки.


Рецензии