Каламбуры 865

   Шли зимы уступочки и завязалась на кусту почки. Нет уст у почки, какие ещё уступоч-
ки?
   По стулу зад надо ли Зоин тире совать, чтобы начальника заинтересовать?
   Сказала о весе Люся –  веселюсь я.

   В пиво усы пали, девы лепестками цветов принца усыпали и в месте с ним усыпали.
Ночь звёздами небо усыпала, а я в кровати усыпала.

   Бежит пусть стая делами пустая. Разрушать устои дело пустое. Пусть сто, а для кого
пусто.
   Кому, какую утварь ждать - не стану утверждать.
   Поставь те плиты и помещение утепли ты.

  Они водочку у стана вливали – рекорд устанавливали.  О стана витязь, остановитесь!
Улыбались уста на Вите, а почему – установите.

   Кстати, есть претензии к стати.  Устать ты мог у стати.  Учёт статистики – стати стыки?
К статистике: она считает кстати стыки.

   Допуски, посадки в памяти провалы, что там про отверстия, что там про валы.

   Нагло заму показались на глаза мы. Обычно кричат нагло замы и не вылазим на глаза
мы.
   Фора мулы, но при чём тут формулы?

   - Ой, какие кары там! – То рот открыт у тебя корытом. – Глаза кары там. – Да не срав-
нивай глаза с корытом!  - Да не кори ты – дело не в корыте. – Ты рот кори то, вот оно ко-
рыто. Нашла дефект у слов Люся. Как теперь с ней условлюсь я?  Не проси у слов вить-
ся, надо о их воздушности условится.  Я сусло выем! – стало его условием.

   Пока всемогущий говорил всем о гуще, всевышний съел все вишни. Все вишни съел
всевышний.
   Восстань, восстань всевышний, уже дурни все вышли!  Расцветают вишни небо в
вышине.
   Все вышли? – спросил всевышний и выловил с компота все вишни.
   От хлопка не появятся тонны хлопка.

   С трибуны все лают – надежду вселяют.
   А ура! кричать, что это аура?
   Ловил аса ловеласа.

   Всё Люся туда вселюсь я. Там девочки все лены, туда они вселены и там моя вселенная
и публика вся ленная, туда моя душа вселённая.

  Ты китовый ус, Коль знаешь? Чего от ответа ускользаешь? Деликатесом уж, коль за-
ешь, потом без денег ускользаешь. Это ускоренье, что имеет ус коренья?

   Я вру словом, но надо войти в русло вам. И вот дело направлено в русло вами, потому
что я вру словами.
   Я понять силюсь, куда с кем я селюсь.
   По чтению и почтение.

   Трава ус луга и зелень травная миру услуга. С луга черпает силу Божий слуга.
   Обоготворение – о бог от варения.
                865


Рецензии