С каких глубин рождаются стихи

С каких глубин рождаются стихи...
С глубин души и пламенного сердца...
Они, как розы дикой лепестки...
В свой плен берут незримый откровенно...

Стихи надежду людям всем дают...
Как в жизни нужно действовать подскажут...
Они добро, уверенность несут...
К спасенью путь душе родной укажут...

В них чья-то радость, временами боль...
Улыбки, откровенья даже слёзы...
Те чувства, что воздал нам всем Господь...
В них первый луч зари, закаты, грёзы...

В стихах всё можно для себя найти...
Ведь в жизни много есть к чему стремиться...
В них опыт жизни можно обрести...
Чтоб после с курса нужного не сбиться...

Стихов такая жизненная роль...
Читайте их, Мир новый открывайте...
Работайте, растите над собой...
И о стихах родных не забывайте

Стих с моего официального сайта:


Рецензии