Зима

Зима прекрасней всех на свете,
Красивый вид на белом цвете.
Зимой кататься очень классно,
Да, безусловно здесь прекрасно.
Хоккей играет детвора,
Коньки и клюшка вся игра.
Снег шумит под ногами,
И это не описать слова.
Чудес бывает очень много,
Зимой что сотворено богом.
Все светится вокруг да всюду,
Сказать бы слово не забуду,
Что сделала для меня Зима,
Спасибо я скажу всегда.
(Владислав Сайфуллин)


Рецензии