Фужеры!

 
Любовью, наполняются фужеры,
губами прикоснёмся до краёв.
И пробуются разные манеры,
она  ж законодатель, всех основ.

А пульс себе стучит, что наковальня,
так  громко, заглушая собой всё.
И прошлые свои, воспоминанья,
где  чувства, получили всё своё.

Невидимые, чувственные нити,
друг – друга,  увлекают  нас  подчас.
И тут творите чуда, не творите,
оно само, застигнет всё же вас.

Ему вы благодарны, без сомненья,
всего себя б отдали,  для того.
Что б испытать бы вновь, хотя б мгновенья,
и этим вот понять бы, самого.


Рецензии