Сомневаюсь!

О чём ты хочешь попросить?
К кому послать великодушье?
Мундир погонами блестит,
не в нём ли суть и боль бездушья!
Не сможешь снизойти к тому,
кто низко пал и встать не может,
ведь он, увы, не знаменит
и жизнь его кого тревожит?
Кто разрешит ему помочь,
вернуть "распнутое" величье?
Ведь жизнь его сплошной позор,
Он "кланом сильных" обезличен!
смешно и горько признавать
Ты им чужая в ихней стае!
И вдруг ему себя отдав,
сказажи же "СИЛЬНЫМ",-Я другая!
-"Я всех ЛЮБЛЮ!
и Я отдам,себя другим,
 коль  будет надо!
Я снизойду к его стопам
Я есьм Судьба,я аз воздам
за человека мУкой АДА... ".
   8.01.12г.  В.Свешников.


Рецензии