Осень. Окно. Дерево

Осень.Окно.Дерево.
Упал жёлтый лист.
Через секунду - ещё один.
Потом - ещё один.
Потом - сразу три.
Потом - опять - один.

Падают, падают, падают.
Дерево опускается и беспомощно
смотрю я на него.

Течение жизни и природы остановить нельзя.


Рецензии