Край мечты

Давай уедем в те края,
Где нет обид и расставаний.
Где голубые небеса
У нас не отбирают память.

О временах и о любви.
О звуках ветра,криках птицы.
Как бесконечная река
Спокойной гладью серебриться.

Где мы пройдемся по росе
Рассвет встречая из тумана.
Твоя рука в моей руке,
И нет ни боли,ни обмана.

Там будут вечны наши дни.
И ночи будут необьятны.
Но те края - всего лишь сны,
Что далеки.Но так приятны...


Рецензии