Когда Вас держат за полы одежды,

Когда Вас держат за полы одежды, И не пускают по дороге вдаль. Вы отсеките глупые надежды, Сорвав с тех ликов маски, как вуаль.                И Эго вмиг проявит свои чары. Вас обвинят в приверженности злу. И разбиваясь временно на пары, В запале станут ворошить золу.                Астрала – подлый Мир, себя спасает, Не хочет верить гибели своей. И казачков в Мир плотный засылает, Чтоб прорастал здесь гуще злак пырей.                Пройти Миры, как скатертью – дорогой, Не каждому дано всё ж от Начал. Особенно тому, кто недотрогой, К себе всю жалость глупую скачал.                Здесь одному не просто обучаться, А двум – подавно сузится тропа. Им всё равно придётся разлучаться, И позабудется май, солнышко, трава.                А Души стаскивать рождением – негоже! Что может влить Невежество в Сосуд?! На свалку мусора развитие похоже, Лишь страсти в плоть неграмотных влекут.               


Рецензии