Отпущу, не пожалею...

Рвется сердце на куски.
Сохнет тело от тоски.
И душа как зверь в неволе...
Ну за что мне эта доля?

Ну за что грущу и плачу?
Золотое время трачу
На любовь,что нет ответа...
Ну зачем нужно мне это?

Разлюблю и позабуду.
Слезы больше лить не буду.
Отпущу,не пожалею...
Знаю точно...я сумею.


Рецензии