Наверное это любовь

Я не знаю как назвать
То, что со мною происходит.
Я знаю только лишь одно,
Мой вкус другого не находит.

Как понять эту боль?
Не вдвоём мы с тобой...

Я тебе писала стихи
И лишь тебе посвящала я прозу...
Боже мой ! За какие грехи,
Для меня ты стал в сердце занозой.


Рецензии