Девушке

На жизнь смотри с улыбкой,
Будь сама собой,
Открытой, доброй, чуткой,
С искренней душой.

Все пусть в жизни будет
Таким, каков настрой.
Настройся лишь на лучшее
И посмотри вокруг,
Ведь в мире много радости
И у тебя есть друг.

Выше нос, не грусти,
Твое счастье в пути,
И ему тебя не обойти.

Лишь нужно только верить,
Быть в ладу с собой,
Чувствовать все сердцем
И не кривить душой


Рецензии