Я не марионетка!

Захлопну дверь, забуду все что было...
Ты можешь даже не пытаться мне звонить!
Пойми что все прошло! Я разлюбила!
И не пытайся мое сердце растопить!!!

Ведь я не кукла,не марионетка!
И нету ниточек, поводий у меня!
Ты знаешь, жизнь со мной опасная рулетка,
И лучше убегай как от огня!


Рецензии