Моя нежная 9. 01. 12

кровь на руковах
дальше только истина
встречались 
в красивых снах
ты такая быстрая -
мистика

сто лет один бродил
и не находил
пропавший, среди файлов
озоновой дыры
пускал по венам скорость -
любовь к тебе
грел на паропеде
ласковый твой плен

23 часа
23 секунды
23 дня
23 дня разлуки
либо на попутках
либо обществым
ты только скажи да
моя нежная


Рецензии