Желанная Обитель, в которой настежь дверь,

Желанная Обитель, в которой настежь дверь, Ведёт приём подавшихся к Ней Сутей. Читатель, сам всё то – перепроверь, Трудом Душевным, отодвинув судей.                Слепцы стучатся, тарабаня в такт, Не видя рядом светлого прохода. И всё желают заключить контракт, Готовя барахло для перехода.                Скопившаяся очередь – галдит, О том, что дверь закрыта на засовы. И только тот Судьбу опередит, Кто сможет отыскать ключи Отцовы.                Стоявшим в очереди шлют слух с головы, И телефон испорченный зло сеет. В процессе этом сформированы столпы, И руководство над огнём тем руки греет.                Как избежать превратности Судьбы? Молиться страстно с просьбами к прозрению? Изнемогая в круге от ходьбы, Всех призывать к духовному спасению?                Души работа – кропотливый труд! И днём и ночью Мыслей разночтение. Не обойтись в том деле без иуд. Уж слишком дорого обходится Прозрение!               


Рецензии