Детство

Вот и все наши,деточка,сказочки,
Все стишки,все песенки,
Все повороты,кривые лесенки,
Все наше детство,все наши прессинги,
С братьями рестлинги,
Все твои куколки,все твои платьица,
Мама твоя в домашнем халате,
Все наши вписки у друга на хате,
Все,за что мы потом заплатим.
Вот и все наше детство,деточка,
Елки зеленые,гирлянды в розеточку,
Все наши страхи,письмо под подушкой,
Все наши старенькие игрушки.


Рецензии