любовь

смерти телом не стереть всю муку,
что душа пытает, грея боль.
гоню любовь из сердца, словно суку,
из памяти стираю образ твой.
мне кожу жгут твои объятья,
и глаз не радуют твои цветы.
тебе я шлю свои проклятья
среди ненужной суеты.
любовь бушует, словно море,
царапает мне душу в кровь.
и твой я забываю номер,
хоть боль и догоняет вновь.
мне легче телом умереть,
ведь я мертва душою, -
чем на тебя с другой смотреть,
и просыпаться рядом не с тобою.
давно пора чужое отпустить,
и перестать бы маяться напрасно,
сказать последнее "прости"
и вновь идти навстречу счастью...


Рецензии