Текст к песне последний джаз

У обрыва на краю
Две любви лицом к лицу
Танцевали вместе джаз
В первый и последний раз 
Были губы так близки
И дыхание любви
Мы почувствуем с тобой
Лишь не уходи!Постой!

Припев
Но я в пропасть лечу
И у самого дна
Белый ангел любви
Вдруг подхватит меня
У него на руках
Я внезапно пойму
Только ради тебя
Я на свете живу!

Твои карие глаза
И жемчужная душа
Будет рядышком со мной
В этот вечер роковой
У обрыва на краю
Тебя за руку держу
Слышу громкий крик прощай
Это был цветущий май


Припев
Но я в пропасть лечу
И у самого дна
Белый ангел любви
Вдруг подхватит меня
У него на руках
Я внезапно пойму
Только ради тебя
Я на свете живу!


Рецензии
Вполне достойно.

Игорь Дяченко   09.03.2012 23:25     Заявить о нарушении
спасибо,Игорь!

Наталья Плугарь   15.03.2012 16:59   Заявить о нарушении