стирай меня из памяти

Давай милый, забудь меня.
Попробуй, реши, коли осмелился..
Ведь даже в твоей деревенской глуши
По кругу вертится мельница.
Так и ты, ненаглядный, реши уже
В какую сторону ты склоняешься
От бывших к бывшим наедине в тиши
Вертишься, бегаешь, преклоняешься.
А потом и по новой, да дорогой?
Мне известны твои законы подобия
Полюби чужих и ко мне домой
Прям в окно прилетит что то новое.
Зачеркнул меня, что ж поделаешь
Сжег внутри, ничего -поправлюсь я
Время не лучший лекарь, но тоже врач
Заглянул  и прильнул к моему изголовью.
Я к тебе , дорогой, со смыслами
И ни капельки не смогу насилия
Я поплачу немного, порву на куски себя
А потом построю заново-от бессилия.
И не нужны мне твои мельницы,
Твои возвращения в мыльных шариках,
И говорить тебе о том, что чувствую
Дни считаю до встречи в своих календариках.
Давай милый, забудь меня,
Помещайся в чужих фотографиях, статусах
Окунайся головой в идеальные отношения
Тебе до меня сотни аккаунтов исписать еще.
И давай, дорогой , стирай меня
Из своей хладнокровной и легкой мемори,
Ведь даже в твоей опустошенной душе
Все давно по окружности мы измерили....


Рецензии