9 января 2012 года

 дождь где снег
 еще несколько лотосов
 еще немного глотков чая
 вот милая книжица марии ватутиной
 купила вчера авантфестиваль тексты чай печенюшки
 отменное действо
 фото в инете
 опять синяя кружка
 голос марики в телефоне(простой девушки из Гурьевска) - она болеет озноб
 и что-то печатает
 кстати я и сейчас говорю с ней печатая эти строки
 спасибо


Рецензии