Мой главный козырь в этой битве - ты..

Мой главный козырь в этой битве - ты.
И от меня тебе не спрятаться, не скрыться.
Где я пройду завянут все цветы.
И ляжет замертво любая в небе птица.
Где я ступлю своей ногой босой,
Там в тот же миг земля чернее сажи.
И не омоется во век трава росой
В том месте, куда тень моя приляжет.
И только ты не струсил, не сбежал.
В мои глаза смотрел без страха и сомненья.
В моей душе раздул такой пожар..
Довел меня до полного смятенья.
Тебя я, слышишь, никому не дам.
И ты отныне никому не даришь утешенья.
Идти ты будешь по моим следам.
В тебе одном найду своё спасенье.


Рецензии