Сними узду от чувственного Мира,

Сними узду от чувственного Мира, И брось в огонь Ментальности ту блажь. Не создаёт Судьбы в скитаньях Лира, И ни к чему Душе пускаться в раж.                Плоть ветхая сменить заставит планы, Тому, кто ею в жизни обречён. Уму придётся набивать карманы, За что и будет с гневом уличён.                А чем ещё здесь заниматься люду?! В себе растить Суть Праведную, что ль? В Миру, как норма ложь и лесть повсюду, И прилагается к ним горе, страх и боль.                Греховный выбор этот искалечил, Так много Душ спешащих в никуда. Ведь много раз был среди Них замечен, Дух аватарный в Мыслях от ума.                Примером личным заражает подлость, Никак ни Правда горькая от дел. И, чтоб сменить Душе гнилую сонность, Толкнуть Её придётся за предел.                Нам для возврата показали тропку, Оповестив о сложностях в Пути. Но накопившаяся тупость плотно в стопку, Своею тяжестью не даст Душе идти.                Когда не выполняются Заветы, И поколения умов бредут во тьме. Столпы той порчею держащие задеты, И Мироздание охвачено в Огне!               


Рецензии