От любопытства Суть в Потустороннем,

От любопытства Суть в Потустороннем, Миру совсем измучилась, хотя. И воплощаясь в теле постороннем, Не ощущает временность, бродя.                Уже не сможет стать такой, как раньше. Вернуть не в силах прежнее родство. И вынуждена верить здешней фальши, И принимать за чудо – колдовство.                Ассортимент параметров здесь шире, И многовариантность плотных тел. Занятий масса в этом Ветхом Мире, Что замарачивают на срамной удел.                Ни вечно Душам падать Свыше в Бездну. Нет смысла быть Им топливом для зла. И подавать к парадному подъезду, Для коронации уму его осла.                Сколь ни оттягивай кончины – всё ж настанет! И разрешится спор Миров и Тел. Служить Пространство Базой перестанет, И отдохнёт Дух от превратных дел.                А, что же Сути в этом Зазеркалье, Куда Сосуды денутся с добром. Все те, кто от ИСТОЧНИКА сверкали, Сокрыты будут намертво нутром.               


Рецензии