Экспромт для одной женщины в инете

Не  надо  знать - кто  прав,  а  кто  не  прав...
Сегодня  пусть  не  будет  виноватых...
Пусть  с  ним  немного  кротким  был  ваш  нрав...
Но  видим  мы,  то  счастье  было  шатко...
Жалеть  не  стоит  пройденной  любви...
Вы  просто  улыбнитесь - это  БЫЛО!!!
И  сердце  ваше  струны  пусть  настроит
На  дивный  лад  прекрасного  мотива... :)


Рецензии