Потеря

Теряю навыки пера,
Нет рифм, нет вдохновенья,
Уже забыл я, как давно
Писал стихотворения.

Неважно это никому,
Ни вам, ни окруженью,
Остался я совсем один,
С зеркальным отражением.

Смотрю, и вижу там себя,
Глаза, без выражения,
Пытаюсь разглядеть хоть чуть,
В душе преображения.

Я ведь ужасный эгоист,
Лентяй без самомнения,
Ну что ж, меня не изменить,
Такого вот я мнения


Рецензии