Зачем тебе так нужен новый Бентли?

Зачем тебе так нужен новый Бентли?
Дом с видом, на стадион Уэмбли?
В том доме чтобы 8 туалетов
И обувь 20 пар на зиму,а 35 на лето

Зачем скажи, с какой печали
Мадонну на День рожденья приглашали
Зачем был торт с кристаллами swarovski
Без них бы не пришли бы твои гости?


Рецензии