Под покровом Всевышнего

Хочу рассказать вам историю, которую поведала мне однажды подруга о том, как она пришла к Богу. Все началось с того, что её дочь вышла замуж за араба и попала в Саудию, где её жизнь превратилась в ежедневные страдания, слезы, беспричинный страх. Виною всему было колдовство, при помощи которого бесправные женщины управляют своими мужьями и сыновьями. Им занималась, по всей вероятности, свекровь. Её сын (зять подруги), попадая под это влияние, становился грубым, жестоким, бесчеловечным по отношению к своей жене. И она, в страхе и трепете просила мать о помощи. Матери, в свою очередь, подсказали к кому обратиться для "снятия порчи".
Таким образом, помогая дочери выжить, мать попала в зависимость от нечистой силы на много лет.
Но, позволю себе отступление: в этой истории огромную роль сыграла молитва верующей бабушки за свою дочь. И Бог вмешался, разрушив эту многолетнюю зависимость  А т.к. дочь осталась беззащитной, на неё обрушились побои мужа- араба. Матери пришлось бежать в молитвенный дом, церковь Бога живого за  помощью. Просить всю церковь молиться за её дочь. Параллельно было написано заявление в посольство, которое направило этот документ по месту назначения, в страну проживания участников события. С зятем разобрались и он просил прощение, дав обещание жене и тёще , в том что подобное больше не повторится. Радости подруги не было предела. Она восклицала: как мне помогло заявление.
Но эта радость оказалась недолгой, т.к. к великому сожалению, на следующий же день все возвратилось "на круги своя".
Она ошиблась в своем Покровителе, Защитнике, Исполнителе своей просьбы. Посольство -то оказалось бессильным, по всей видимости. Её сознание осенила мысль: это была помощь Бога, которую я не оценила по достоинству! И она воззвала к Всевышнему: "Господи прости меня, что не Тебя я возблагодарила! Это Ты соделал для меня, великий Отец! Прости меня и вступись за мою дочь!", побежала снова в  церковь, просить помолиться о дочери. И Бог ответил незамедлительно. Прошло  с той поры уже достаточно много лет, но такого больше не повторялось. Таким образом, она уверовала во всемогущество Творца вселенной и постоянством в молитве была защищена от колдовства, лишь в легкой степени ощущая его  еженедельное действие: трепет в груди и чувство безысходности, которое одновременно возникало у дочери и матери, находящихся в разных странах, напоминая постоянно от чего их защищает Бог. Но, к счастью, быстро и бесследно проходящее под воздействием молитвы.


Рецензии
Да,колдовство и духи нечистые- это все реально...Бог живой и в силах творить чудеса.Молитва матери много значит..но и дочка должна тоже обращаться к Богу за помощью..Ведь тому,кто искренно обращается к Нему, Он помогает...
Всех благ!
С теплом

Ольга Бабицкая   18.04.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.