Наши тела рифмовались четко

Твои руки мои плечи
Я хочу чтоб так было вечно
Эти кадры Кинопленка
Наши тела рифмовались четко

Моя душа танцует порно
Бесспорно это было очено здорово
Твои глаза напротив моих этой ночью
Я никогда не забуду
Точно

Учащается сердцебиение
Головокружение от твоего малейшего прикосновения
Сила трения ускоряет скорости движения

Моя душа танцует порно
Бесспорно это было очено здорово
Твои глаза напротив моих этой ночью
Я никогда не забуду
Точно

Этой ночью все было очень
Без истерик скандалов и прочего
Трудно держать дистанцию
И кантролировать ситуацию
Между нами пробежала искра
Было трудно не сойти с ума..


Рецензии