Хочу я

Хочу я целовать ладони
И обнимать твой чудный стан,
И знать...тебя никто не тронет,
Ведь ты моя...Любовь...мой храм...

Я растворяюсь в нежной сути
Твоей волшебнейшей красы,
Что мысли страстями закрутят
И жизнь начнется,как весы...

Воспоминаниями нахлынув,
Лопатя все,что было в ней,
А руки от мороза стынут
Пронзившего аж до костей...

Немыслимого состояния
И онемения в дикий раж,
И невесомого витания
Напоминающих винтаж...

Закручивающий все глубже,
Внедряющий в твои миры...
Объятием плотностей все туже
Твои мне принося дары...

И пульсом ударяя в нервы
Мне дерзко-нежно хорошо
И пусть,что в жизни я не первый,
Зато последний,вот и все...

Что нужно человеку мыслить,
Когда с ним рядом страсти храм...
В любви божественнейшей виснуть
И быть счастливей всех землян.
11.12.2011г.   У.А.В.


Рецензии