Она танцевала танго

            

У неё не было сердца,
Она танцевала танго.

Нет имени,
только морозный,
                чарующий
                смех.
Она танцевала с кубинцем,
                французом,
                испанцем,
Со мной…

Я тогда поклонялся
                Ей.

Я горел
от выпитых странных напитков –
Экзотика
                грёбаных 
                стран,
Я хотел лишь её!

Она танцевала,
по – моему, слишком быстро.

  Смеялась…
                смеялась!
          Ей было смешно…

- Нет сердца,-
меня утешали братья:
Кубинцы, французы,
испанцы и кто-то ещё.
Она продолжала смеяться,
                но
                тонкое платье
Твердило обратное,
Всё больше
                влюбляя
                в Неё.


Рецензии
Напомнило Франсуазу Саган. Ярко)

Марина Чиянова   08.10.2012 12:35     Заявить о нарушении
Люблю Франсуазу,но стих с ней никак не связывала)) спасибо!

Анастасия Фролкова   18.10.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.