Молодости лёт

А время есть, меняющее лица!
Но есть и прекращающее ход!
Тут времени пришлось остановиться!
О, невозможной молодости лёт!
Небрежность чёлки мечена короной!
И веер полуспущенных ресниц...
На музыку малинового звона... -
Античный голос! В сполохах зарниц!
ВЗ КИЕВ


Рецензии