Волки

Мелодия души моей,твоей   
отчаянно скитаясь 
Взрывает океан надежд,
как в море буря парус. 
Стремясь познать эмоций в миг
не знатных миру прежде
Мы превращаемся в пришельцев. 
Не виданных,ученым тел   
растерзанных нелепо
Скитались миром миллионы лет,
еще с времен всевидящего Зевса. 
Ломались судьбы и искрились,
крича от боли 
Забытые духи предков вдруг
словно говоря о горе. 
Проклинали в слух 
те времена и войны,
что сломали дух 
Людей,а глубоко в душе-волков ...


Рецензии