Текст к песне измена

Я получу письмо из Ленинграда
Там между строчек вдруг открылась правда
И фото- вы вдвоем на берегу
Я дальше не читая,все сожгу

Припев
Довольно лжи,довольно лицемерить
Я не могу тебе как прежде верить
А все чего ты стоишь-лишь презрения
За ложь и подлость- нет прощения

Что все так разрешилось-даже рада
Мне не нужны плоды чужого сада
Закончилась любовь-ну так иди
И положи на стол мои ключи

Припев
Довольно лжи,довольно лицемерить
Я не могу тебе как прежде верить
А все чего ты стоишь-лишь презрения
За ложь и подлость- нет прощения


Рецензии