***

каждый раз,когда ты молчишь,во мне умирает звезда.
Каждый раз,когда смотришь мимо,-ломаеться по ребру.
Если выдох,-то с рельс сходят поезда;
Если вдох,-ну тоже ведь не к добру!
Каждый раз,не ответив на месседж мой
-дохнут бабочки в моем животе.
Каждый раз,-даже этой грязной зимой
Ты молчишь
Распяв тело мое на кресте.


Рецензии