Ну как всегда.. каша в голове... эт далеко не стих

И снова ночь, и снова одна,
Пишу эти строки я для тебя.
Как пуст этот мир,
Как сложно творить.

И снова опишу  этот(сей) день.
Сегодня должна была быть не  спокойна,
Но до начала всё было (свободно)прекрасно,
Лишь пару секунд, превратившись в минуты
Чуть не спугнули меня….

Не получалось, но я не сдалась,
И эта игра приз мне преподнесла,
Всё получилось, как и казалось,
 Из(мелочей) пустяков всё сложилось, и там,
Где для другого уже был бы фол,
 Я не сдалась. И мне повезло.

Уже пару лет я рекой управляю,
Хоть с виду плыву по теченью,
Но все повороты и разветвленья,
Дают мне свободу, плывя в океан.

Без рифмы, со смыслом,
Люблю я писанья,
Пусть дар и свобода,
Летят вникуда…

Проснувшись
ребёнок
 не понимает,
Что, как, отчего,
Откуда,
Зачем???

Почему
не описуемы
Мысли? Образы?
Сила? и ум?
Мы странные,
 не похожие
Творим этот мир для себя,
Но зачем мы?
 Зачем мир?
Зачем всё?

Когда ум пытается найти разгадку,
Разум знает ответ, но порой ум зазнаётся,
И изображает из себя разум,
Тогда-то и происходит обман,
Ложь себе, придумывание Следствий
И поиск причин.


Рецензии