Я мечтаю тебе лишь отдаться...

Вдохновение: Валерий Калашников2.Ну когда же решишь мне отдаться?http://www.stihi.ru/2010/03/04/1128

*************
Взялись за руки мы с тобой дружно,
Но нам рано сейчас расслабляться..
Ты, все то, что мне в жизни так нужно,
Я мечтаю тебе лишь отдаться...

Ночью темной мне как-то не спится,
Может, стоит, на ушко признаться,
Что хочу я к плечу прислониться,
А потом...взять и чувствам отдаться...

Надоело мне девочку строить
Из себя и с тобой притворяться,
Я подумала, все-таки стоит
Этим вечером взять и отдаться...

А ты смотришь с желаньем и строго,
И боишься до тела касаться,
Ну,возьми же,скорей,ради Бога,
Я не каждому рада отдаться...

А ты будешь мне, милый мой, верен?
Я с тобою не стану стесняться,
Ты прекрасен и самоуверен,
Я решила тебе лишь отдаться...



:)))


Рецензии
Шутка, а заставляет мурашкам бегать)

Владимир Лапушинский   28.04.2012 08:46     Заявить о нарушении
ну и хорошо)

Юлия Лапушинская   28.04.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.