Скажи, мой вечный друг

Скажи,мой вечный друг,
сколь долго мне осталось?
Смогу ль когда забыть
свою усталость?..
Всё ж пропитаться ветром
юности своей?..
Моя душа скорбит..
Свободой веет в мире.
И душно в маленькой квартире..
Мне б улететь,и стены
враз разбить!..


Рецензии